Anfrage für Reitunterricht

Sie (oder Ihr Kind) interessieren sich für die Teilnahme an unseren Reitstunden? Bitte wenden Sie sich an:

Lena Freude-Waltermann
Tel. 0160/97048669,

Selbstverständlich können Sie auch an Probestunden teilnehmen, bevor Sie in den Verein eintreten.

Anhand unseres Hallenbelegungsplans können Sie sich schon einen Überblick über die zurzeit angebotenen Termine verschaffen. Wir werden aber bei entsprechender Nachfrage auch weitere Termine ins Programm aufnehmen. Longenunterricht ist immer Einzelunterricht - alle anderen Reitstunden werden als Gruppenstunde durchgeführt.

Sie (oder Ihr Kind) interessieren sich für die Teilnahme an unseren Reitsunden? Hier können Sie unverbindlich eine Anfrage stellen. Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung.

Wenn Sie möchten, können Sie Ihre Anfrage auch einfach über unser Formular versenden. So liegen uns dann gleich alle relevanten Informationen vor:

Name:
Wohnort/Ortsteil:
Telefon:
Alter d. Reitschülers:

Ich interessiere mich für folgenden Unterricht:
  Voltigieren
Longe (Einsteiger)
Dressur (Anfänger)
Dressur (Fortgeschritten)
Springen (Anfänger)
Springen (Fortgeschritten)